TRIK NELPON GRATIS SEMUA OPERATOR

Diposting oleh Rudyyy pada 21:44, 17-Mar-12  •  Komentar (29)

orangtelpon.jpg

Assalamualaikum...Wr Wb

ane lamaaaaaaaa banget gak posting. Karna fokus sama dunia nyata. Dan sekarang ane juga dah merubah domain dari yang sebelumnya memakai subdomain heck.in menjadi domain dot com Rudyyy.heck.in menjadi www.rudyyy.com alasan ane merubah domainya agar ane bisa liatin ke temen ane SMA (bukan sobat mwb) bahwa ane bisa merubah domain blogku. Tapi naasnya domain ini gak gratis jadi siap-siap satu tahun kedepan gak bisa ngeblog lagi. Karena domain diberikan gratis hanya selama kurang lebih satu tahun lamanya. Yaaa tapi gak apa lah. Toh bisa buat lg.

oke sekarang ini ane mau share trik nelpon gratis semua operator. Ingat trik ini bisa nelpon gratis tapi harus menggunakan layanan internet oke langsung ke Tkp.

berikut beberapa syarat-syarat yang harus di penuhi untuk dapat menelpon gratis.
1. Hp ataupun PC 2. Jaringan yang bagus 3. Koneksi Internet 4. Aplikasi Nimbuzz ( download di sini bagi yang belum memilikinya )

Jika ketiga syarat di atas sudah terpenuhi berikut ini cara untuk dapat nelpon gratis ke orang yang anda tuju

1. Pertam tama anda dan lawan bicara anda harus online dengan aplikasi nimbuzz, oleh sebab itu silahkan di download dulu aplikasinya dan install pada hp anda dan juga lawan bicara anda, lalu buatlah akun nimbuzz anda.
2. Add lawan bicara anda agar menjadi teman anda, caranya mudah kok jika anda menggunakan Hp klik Opsi => Tambahkan kontak => Kontak komunitas => Pilih Nimbuzz => Klik pada tambah kontak. Nah sekarang isikan id atau jid lawan bicara anda, misalnya id lawan bicara anda niez.mudzt nah ketikan id lengkapnya.
3. Kalau sudah di approve, sorot pada id lawan bicara anda dan klik Opsi kemudian Panggil
4. Selesai

nb: kalau mau lebih hemat pakai telkomsel beli paket nimbuzz sebulan 8 ribu, nelpon sebulan ga mati mati juga gratis

OPERA MINI 7 NEXT executionerv BY KEITO FITUR LEBIH DARI LAUNCHER BIASA

Diposting oleh Rudyyy pada 17:03, 01-Mar-12  •  Komentar (24)

ThumbnailAssalamualaikum...wr...wb selamat siang semuanya, wah gimana kabarnya hari ini, ya semoga aja dalam kondisi sehat wal afiat, oke di postingan ini ane mau share OPERA MINI 7 NEXT S60v3, Yang tentunya bikin WAH pokoknya. Setelah ane coba sungguh nyaman di pakai dan lebih cepat pada saat browsing sampai 2x lipat dari opmin 6.5 tapi itu menurutku dan sudah aku test. Fitur... [Baca selengkapnya]

WAPSITE GAME TERLENGKAP BIN KOMPLET

Diposting oleh Rudyyy pada 19:06, 23-Peb-12  •  Komentar (12)

Thumbnailassalamualaikum...wr...wb maaf ya gak bisa mampir ketempat blog sobat, maklum lah sibuk sebagai pelajar. Huft..... atas permintaan maaf ini ane update wapsite game terlengkap. 1. smartlip pada wapsite ini gamenya lengkap banget dari game yang sering di posting sampe yang belum pernah di posting, tapi sayang setelah wapsite ini error game nya tinggal sedikit, tapi tenang sekarang gamenya mulai ditambah kembali dan adalagi game... [Baca selengkapnya]

OUPENG LAUNCHER ISTIMEWA inunklabs + MEMPERCEPAT INTERNET TELKOMSEL

Diposting oleh Rudyyy pada 17:01, 13-Peb-12  •  Komentar (23)

ThumbnailAssalamualaikum... Wr ... Wb siang sobatku mwb. Maaf ya lama gak update maklumlah penyakit indonesia yaitu males. Hehe hari ini ane mau posting tentang oupeng dan internet OUPENG 6.2 s60v3 dan s60v5 oupeng yang ane share ini ane dp dari emoykencot.mywapblog.com ane akui oupeng ini emang mantap, karna oupeng ini beda sama oupeng yang biasa dishare blog blog yang lain selain emoy . Hehe.... [Baca selengkapnya]

TAUBAT

Diposting oleh Rudyyy pada 16:56, 09-Peb-12  •  Komentar (18)

ThumbnailWahai tuhan, Aku tak layak masuk syurgamu, Namun tak pula aku sanggup ke nerakamu, Ampunkan dosa dan terimalah taubatku, Sesungguhnya engkaulah pengampun dosa-dosa besar, Dosa-dosaku bagaikan pepasir dipantai, Dengan rahmatmu ampunkan daku, Oh tuhanku, Wahai tuhan, Selamatkan kami ini, Dari segala kejahatan dan kecelakaan, Kami takut kami harap kepadamu, Suburkanlah cinta kami kepadamu, Kamilah hamba yang berharap belas darimu. ayat alquran... [Baca selengkapnya]

GAME ACTION JAVA SERU BANGET 176x220 DAN 240x320

Diposting oleh Rudyyy pada 08:46, 05-Peb-12  •  Komentar (21)

ThumbnailAssalamualaikum..wr..wb.. di pagi yang cerah ini ane mau ngeshare game java yang seru banget. tapi sayang bahasanya bahasa rusia. Hehe. Tapi mudah kok menjalaninya. Dan di segi grafik, walau 2d tapi actionya bagus dengan jurus jurusnya. Screenshoot game postingan ini udah ane cheat pake aplikasi cheat game hp. Jadi jurusnya beda. Hahha. mantapkan sobat di postingan ini ane juga ngumumin berakhirnya postingan tentang game... [Baca selengkapnya]

Game java penutup kekurangan postingan sebelumnya 240x320

Diposting oleh Rudyyy pada 21:23, 01-Peb-12  •  Komentar (13)

assalamualaikum..wr wb.

menjelang malam ini ane mau bagi bagi game buat kalian. Postingan ini untuk menutup kekurangan dari postingan sebelumnya karna game di dalam agak kurang bagus jadi ane merasa bersalah dah posting game yg gak bikin wah. Oke langsung aja. Eeits JANGAN MILIH MILIH KARNA SEMUANYA BAGUS BAGUS.

the a-team

d.gif

magic three bite

d.gif

sonic advance

d.gif

don2

d.gif

ace combat

d.gif

bonus untuk layar tidur 320x240

the a teamd.gif

KUMPULAN GAMES JAVA 240x320

Diposting oleh Rudyyy pada 16:30, 01-Peb-12  •  Komentar (11)

assalamualaikum wr wb

selamat siang sobatku mwb.

Gimana kabar kalian setelah lama ane gak update di blog ini.

Ya seperti biasanya ane mau update game java untuk 240x320 karna ane lama gak update jadinya ane kasih banyak sekali game java.

Tapi ane sertakan semua games ke dalam pack rar.

dan maaf ane gak bisa nampilkan screenshootnya karna hanya bermodalkan hp bukan kompi hehe.

DOWNLOAD

favoritku CERAMAH HABIB NOVEL BIN MUHAMMAD ALAYDRUS

Diposting oleh Rudyyy pada 18:33, 23-Jan-12  •  Komentar (26)

Thumbnailkami bersujud kepadamu ya allah ahad Assalamualaikum...wr ..wb gimana punya kabar nih kawan-kawan dan sahabatku mwb. Di sore ini ane mau berbagi mp3 ceramah habib novel bin muhammad alaydrus. Beliau adalah ustadz dari solo yg biasa mengisi kajian arraudhah. Coba dengarkan aja walau satu kali. mungkin sebagian dari kalian tidak mau mendengar ceramah, tapi disini ane minta tolong untuk lebih mendekatkan diri kepada... [Baca selengkapnya]

JUDUL SEDERHANA ''GAME JAVA''

Diposting oleh Rudyyy pada 18:09, 20-Jan-12  •  Komentar (18)

ThumbnailAssalamualaikum.. hi gan. Gimana kabarnya? Lama nie ane nggak posting sesuatu di blog ini. Ya tapi tak apalah yg penting selalu update... Oke gan sore ini ane mau berbagi game java.. Gamenya yaitu LOST PLANET 2. Game ini sebetulnya dah agak lama yaitu dikeluarkan pada tahun 2010/2011 tapi gak apalah. Sapa tau ada yang belum pernah main game ini. Oke langsung aja... [Baca selengkapnya]

FILE PROV GENERATOR UNTUK JAVA

Diposting oleh Rudyyy pada 16:47, 16-Jan-12  •  Komentar (20)

Thumbnailassalamualaikum..wr. Wb siang ini ane mau ngeshare prov generator untuk java. Kalo gretongen java pasti tau file prov kan. Yaitu gunanya untuk mengubah jalur akses pada ponsel java khususnya s40. Ngomong2 agan2 tau kan cara gunainya. Ya kalo gak tau tanya lewat komen aja. Insyallah saya bales. oke sekedar info bahwa tanggal 13 januari 2012 trik tsel mati. Tapi trik yang ane gunakan ini... [Baca selengkapnya]

PERAKAM RADIO UNTUK S60V3

Diposting oleh Rudyyy pada 07:28, 15-Jan-12  •  Komentar (18)

assalamualaikum... Wr wb

hari ini ane mau berbagi aplikasi yang hampir hampir di lupakan oleh pengguna s60v3 yaitu aplikasi perekam radio

aplikasi ini sudah full, jadi kalo diminta regrestasi masukan kado sembarang, maksutnya kode sembarang. Aplikasi ini biasanya ane gunakan untuk ngerekam ceramah. Wuish sok alim wkwkwk suer 8).. Oke langsung aja liat ssnya. Sory ya bro cuman satu ssnya

screenshot0036.jpg

dan ini filenya

ultimate-voice-recorder-v.zip

3 game java terbaik racing versiku

Diposting oleh Rudyyy pada 22:11, 11-Jan-12  •  Komentar (27)

assalamualaikum..wr wb.

malam yang dingin ini ane mau ngeshare games racing java khususnya buat s60v3 potrait. Dijamin deh bagus2

gamenya mantap deh

diblog ini ane lebih sering update game java dari pada aplikasi bahkan belum sama sekali posting hehe. Karna butuh korban untuk uji coba. Oxa langsung aja ya download.

hummer jip 3d

screenshot0035.jpg

download hummer240x320

burnoutscreenshot.jpg

burnout 3d all screen

red-bull-motocross-blackb.jpg

download motocross240x320

COWOK PALING CANTIK DIDUNIA

Diposting oleh Rudyyy pada 22:35, 09-Jan-12  •  Komentar (23)

kiyosi-sakurazuka10.jpg

assalamualaikum...wr wb

gimana menurut kamu dengan foto di atas. Cantik bukan...

Tapi sayang itu bukan wanita melainkan pria hahaha

nama panggilannya adalah kiyoshi sakurazuka sedangkan nama aslinya adalah che ying zhong

ane aja pertamanya gak percaya kalo cowok. Wkwkwk

nah ini adalah beberapa fotonya.

inget ini cowok lhow

kiyosi-sakurazuka11.jpg

kiyosi-sakurazuka4.jpg

siu20mau202823929.jpg

siu20mau202826129.jpg

8318-1210236546386-154291.jpg

8318-1210230346231-154291.jpg

7024-1213515628361-154291.jpg

8318-1210227386157-154291.jpg

kiyoshi-sakurazuka-2.jpg

INTERNET CEPAT PILIH DNS TERDEKAT

Diposting oleh Rudyyy pada 07:56, 07-Jan-12  •  Komentar (25)

Thumbnailassalamualaikum...wr..wb. ane di sini mau posting tentang dns. "Apa itu dns" dah gak usah dijawab pasti agan agan dah pada tahu kan. disini ane mau nyaranin lebih baik pakai dns terdekat dari tempat kita. misalanya ane yang tinggal di daerah sukoharjo perbatasan surakarta menggunakan dns semarang, setelah dicoba emang bener cepet dalam hal browsing. Kalo download gak tau ane, karna ane jarang download. semakin... [Baca selengkapnya]

TRIK ISI ULANG VOUCHER

Diposting oleh Rudyyy pada 22:36, 05-Jan-12  •  Komentar (15)

assalamualaikum wr wb.

CARA ISI PULSA 1 VCR KE BNYK HP.. Masukan kde vcr ke beberapa hp yg op. sama. lalu tkan tmbl panggil secara bersama an. jngn sampai telat. Usahakan hpnya sama

usahakan kamu maksud apa yang ane posting.

jika gagal berarti kurang beruntung.

ane sengaja postinganya di buat singkat. Kamu pasti tau kan alasanya...

Sumber; cyber

KUMPULAN GAMES S60V5

Diposting oleh Rudyyy pada 23:01, 03-Jan-12  •  Komentar (21)

assalamualaikum wr wb. malam yang dingin ini ane mau share kumpulan games s60v5, ane ampe lupa kalau punya kategory games s60v5 dan s60^3 hehehe. yg ane share ini terbilang game lama dan ada juga yg terbaru . langsung comot bro silahkan. ferrari gt evolution hd 62mb wave 31mb Red Bull X-Fighters 17mb Rally Master Pro 17mb Powerboat Challenge 3D 9mb tidak ada screenshoot karna ane bukan pengguna s60v5. Ane... [Baca selengkapnya]

PASUKAN GAME S60V2 BATALION 1

Diposting oleh Rudyyy pada 15:47, 02-Jan-12  •  Komentar (15)

ThumbnailAssalamualaikum... Wr Wb. hari ini ane akan meluncurkan batalion 1 pasukan perang untuk s60v2. Hehehehe. Bergurau bro. Lama ane kesal main Art of war 2 kemarin. Level hard susaaaaaaah. Bagi yg udah tamat komen ya . Ane ingin tahu taktik perangnya gimana. Ane gak akan biarin 2 game ini kalahin ane.. Tapi seru juga sih. SERU KALAHNYA. Hahaha. oke kembali ke topik disini... [Baca selengkapnya]

3 GAME STRATEGI FAVORITKU UNTUK JAVA 240x320

Diposting oleh Rudyyy pada 23:44, 31-Des-11  •  Komentar (34)

ThumbnailASSALAMUALAIKUM....WR WB di malam tahun baru ini ane mau share game strategi yg patut untuk di coba karna ini adalag game strategi favoritku. langsung gak lama2 kita meluncur. yang pertama adalah Age of empire. Game ini wajib dimainkan karna aku suka game2 strategi macam ini. DOWNLOAD AGE OF EMPIRE GAME yg kedua adalah ART OF WAR 2. Game ini susah banget. Bukan di coba untuk... [Baca selengkapnya]

PIPYAKAS GAME LUCU KEREN MANTAP 240X320 DAN 320X240 DAN S60V3 JAVA

Diposting oleh Rudyyy pada 09:15, 30-Des-11  •  Komentar (20)

Thumbnailayo cepetan download Asalamualaikum...wr wb Oke selamat pagi friends gimana kabarnya. Ngomong2 tahun baru mau kemana, liburan, belanja, atau ngeblog kayak ane. Ato hanya di rumah. Karna ane muslim sejati jadi nggak ngerayain tahun baru. Karna itu bukan perhitungan tahun islam. Baik. Kita lanjut pembahasan tentang game PIPYAKAS GAME YANG LUCU KEREN MANTAP kenapa kok ane sebut seru keren lucu mantap. Ya... [Baca selengkapnya]